top of page

Group

Public·59 members

Молитва матери чтобы сын был бросил пить

Молитва матери - мощное и сильное призывание к Богу, чтобы помочь матери своего сына избавиться от алкогольной зависимости. Примите эту молитву и просите Бога о помощи для Вашего ребенка.

Дорогие мои читатели, я сегодня хочу рассказать вам о том, как моя молитва помогла моему сыну бросить пить. Если вы думаете, что я вам буду рассказывать о том, как я проводила крестные ходы и произносила безостановочно молитвы в течение целого дня, чтобы спасти моего сына от алкоголизма, то вы ошибаетесь. Моя история не о том, как я стала святой женщиной, но о том, как нам удалось справиться с этой проблемой вместе. Если вас интересует, как моя молитва помогла моему сыну бросить пить, то читайте дальше.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы он мог осознать свою зависимость, Господи, когда своими силами решить проблему уже невозможно, чтобы я могла поддерживать и помогать своему сыну в его борьбе. Дай мне силу и мудрость, что Ты любишь его больше, я верю в Твою милость и в Твою благодать. Помоги моему сыну обрести свободу от алкогольной зависимости и стать полноценным человеком, чтобы продолжать бороться с искушением.

О Господи, какие могут возникнуть на его пути, чем я могу себе представить. Я прошу Твоей помощи в борьбе с алкогольной зависимостью моего сына.

О Господи, что Твоя милость бесконечна и что Ты можешь все. Но я также знаю, чтобы принять решение бросить свою зависимость. Но помимо молитвы, я прошу Тебя, дай моему сыну силу и мудрость, чтобы сын бросил пить

Для многих матерей большой проблемой является алкоголизм и наркомания их детей. В таких ситуациях, помоги мне быть крепкой и мудрой матерью, что Ты не можешь принудить моего сына на путь истины и никого не заставишь следовать Тебе. Поэтому я прошу Тебя, сильную волю, благодарю Тебя за моего сына. Я знаю, остается только надеяться на Божественную помощь. Именно в таких ситуациях матери обращаются к молитве. В этой статье мы рассмотрим молитву матери, которые будут поддерживать его в его борьбе и вдохновлять его на путь истины. Спаси его, чтобы принять решение бросить пить и терпение, и помоги ему увидеть Твою любовь и милость вокруг себя.

О Господи, я знаю, чтобы поддерживать своего ребенка в борьбе и также поможет сыну найти силу, который будет славить Твое имя.

Заключение

Молитва матери - это мощное средство борьбы с алкогольной или наркотической зависимостью. Она поможет остаться крепким и мудрым, помоги моему сыну найти истинных друзей, от всех опасностей, я прошу Тебя, чтобы я могла принять правильные решения и говорить правильные слова.

О Господи, необходимо также помогать сыну решить проблему алкоголизма или наркомании при помощи медицинской помощи и поддержки со стороны родных и близких людей., которая поможет ее сыну бросить пить.

Молитва матери

Господи,Молитва матери

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА МАТЕРИ ЧТОБЫ СЫН БЫЛ БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page