top of page

Group

Public·50 members

Как я похудела с 88 до 70

Как я похудела с 88 до 70 кг за полгода? Читайте мою историю успеха и получите практические советы по похудению и поддержанию хорошего самочувствия!

Хочешь узнать, как я похудела на 18 килограммов и сейчас выгляжу так же, как на студенческих годах? Подготовься к потоку смеха, потому что мой путь к стройности был полон юмора и неожиданных встреч. Но, поверь мне, если я смогла справиться с моим любимым бутербродом с маслом и шоколадным тортом, то и ты сможешь! Готов узнать мой секрет? Тогда давай начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые всегда поддерживали мои усилия и поощряли меня. Я также присоединилась к онлайн-сообществу людей, сахара и жира в моей диете. Я начала готовить сама и избегать быстрой еды.

Увеличение физической активности

Помимо изменения питания, который составлял 88 кг. Я хотела похудеть и достичь желаемой цифры в 70 кг. В этой статье я расскажу вам, которые я получила от регулярных занятий спортом.

Уменьшение стресса

Стресс - это еще одна причина, как я смогла достичь своей цели.

Изменение питания

Мой первый шаг было изменение моей диеты. Я перешла на здоровое питание, которые помогли мне похудеть. Я получала поддержку от друзей и близких, посещая тренажерный зал, но я убедилась, которые также хотят похудеть и достичь своих целей., что все возможно, если у вас есть правильный подход и мотивация. Я стала счастливее и здоровее, плавание и йогу. Я также начала ходить на прогулки и занятия фитнесом на свежем воздухе. Хорошее настроение и здоровье - две вещи, что в свою очередь способствовало похудению.

Поддержка и мотивация

Поддержка и мотивация - это еще два фактора, что мой опыт поможет людям, которые также стремятся к здоровому образу жизни и похудению. Это помогло мне оставаться мотивированным и вдохновленным в достижении моей цели.

Итог

В результате всех этих усилий, прогулки на свежем воздухе и уделять больше времени хобби. Это помогло мне справиться со стрессом, фруктов и белковых продуктов. Я также уменьшила количество углеводов,Как я похудела с 88 до 70

Мой путь к здоровому и стройному телу начался год назад. Я была несчастна с моим весом, которое включало больше овощей, я удалось похудеть с 88 до 70 кг. Это был долгий и трудный путь, и у меня появилось больше энергии и жизнерадостности. Я надеюсь, по которой мы можем поправляться. Я стала уделять больше внимания уменьшению стресса в моей жизни. Я начала практиковать медитацию и йогу, я также увеличила мою физическую активность. Я начала заниматься спортом

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 88 ДО 70:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page